Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Котлеты с начинкой

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Котлеты с начинкой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 171)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017