Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Котлеты с начинкой

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Котлеты с начинкой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 169)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!