Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Котлеты с начинкой

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Котлеты с начинкой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 171)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017