Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо с картофелем и грибным соусом

Ингредиенты:
Свинина нежирная 1-2 шт
Картофель 2-3 шт
Шампиньоны 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Отбивные посолить и поперчить.

Отбивные посолить и поперчить

Отбить и обжарить на растительном масле.

Отбить и обжарить на растительном масле

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.

Мясо с картофелем и грибным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 133)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!