Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с картофелем и грибным соусом

Ингредиенты:
Свинина нежирная 1-2 шт
Картофель 2-3 шт
Шампиньоны 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Отбивные посолить и поперчить.

Отбивные посолить и поперчить

Отбить и обжарить на растительном масле.

Отбить и обжарить на растительном масле

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.

Мясо с картофелем и грибным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 133)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017