Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с соусом карбонара

Ингредиенты:
Спагетти 200 г
Карбонат 200 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Томатная паста 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Базелик сухой 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца.

Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца

Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой.

Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой

В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить.

В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить

В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз.

В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз

Спагетти отварить до готовности.

Спагетти отварить до готовности

Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом.

Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом

Выложить на тарелки порции спагетти и полить соусом. Подавать к столу.

Спагетти с соусом карбонара

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017