Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с соусом карбонара

Ингредиенты:
Спагетти 200 г
Карбонат 200 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Томатная паста 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Базелик сухой 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца.

Добавить кубиками порезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 2-3 минуты до мягкости перца

Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой.

Карбонат порезать ломтиками, затем соломкой

В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить.

В сковороду добавить томатную пасту и базилик. Посолить и поперчить

В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз.

В конце добавить карбонат и прогреть соус еще раз

Спагетти отварить до готовности.

Спагетти отварить до готовности

Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом.

Слить воду со спагетти. Заправить спагетти сливочным маслом

Выложить на тарелки порции спагетти и полить соусом. Подавать к столу.

Спагетти с соусом карбонара

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017