Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
Свиная шейка 500 г
Луковица 1 шт
Яблочный уксус 3 ст. л.
Вино красное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень и овощи для подачи
Приготовление:

Свинину нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и порезанного полукольцами лука. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить на ночь.

Свинину нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и порезанного полукольцами лука. Добавить соль и перец по вкусу.  Оставить на ночь

Надеть мясо на шпажки.

Надеть мясо на шпажки

Обжарить на углях не допуская появления пламени.

Обжарить на углях не допуская появления пламени

При подаче украсить зеленью и овощами.

Шашлык из свинины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017