Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
Свиная шейка 500 г
Луковица 1 шт
Яблочный уксус 3 ст. л.
Вино красное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень и овощи для подачи
Приготовление:

Свинину нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и порезанного полукольцами лука. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить на ночь.

Свинину нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и порезанного полукольцами лука. Добавить соль и перец по вкусу.  Оставить на ночь

Надеть мясо на шпажки.

Надеть мясо на шпажки

Обжарить на углях не допуская появления пламени.

Обжарить на углях не допуская появления пламени

При подаче украсить зеленью и овощами.

Шашлык из свинины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!