Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо в горшочках с помидорами и фасолью

Ингредиенты:
Мякоть свинины 150 г
Протертые помидоры 100 г
Ломтик бекона 3 шт
Белая консервированная фасоль 50 г
Растительное масло 3 ст. л.
Тесто дрожжевое пирожковое 200 г
Луковица 1 шт
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мясо и бекон нарезать небольшими ломтиками.

Мясо и бекон нарезать небольшими ломтиками

Обжарить с луком мясо и бекон 3-5 минут.

Обжарить с луком мясо и бекон 3-5 минут

Добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Посолить и поперчить.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Посолить и поперчить

Выложить в горшочки для запекания.

Выложить в горшочки для запекания

Из дрожжевого теста сделать небольшие крышечки. Закрепить крышечки из теста сверху горшочков. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.

Из дрожжевого теста сделать небольшие крышечки. Закрепить крышечки из теста сверху горшочков. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут минут. Когда крышечки подрумянятся накрыть их кусочками фольги.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут  минут. Когда крышечки подрумянятся накрыть их кусочками фольги

Остудить и подавать к столу.

Мясо в горшочках с помидорами и фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!