Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 300 г
Протертые помидоры 200 г
Красная луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Листья салата
Кинза (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Ребрышки нарезать по одному. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «ЖАРКА».

Ребрышки нарезать по одному. Выложить в чашу мультиварки и включить режим «ЖАРКА»

Лук нарезать полукольцами, морковь крупно нарезать кусочками.

Лук нарезать полукольцами, морковь крупно нарезать кусочками.

Добавить лук и морковь к обжаренным ребрышкам и готовить еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь к обжаренным ребрышкам и готовить еще 3-5 минут

Добавить мякоть помидора, соль и стакан воды. Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут.

Добавить мякоть помидор «PODRAVKA», соль и стакан воды. Готовить в режиме «ТУШЕНИЕ» 40 минут

Готовые ребрышки немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

Готовые ребрышки немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата

Добавить зелень кинзы и подавать к столу.

Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!