Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Трубочки с сыром

Ингредиенты:
Бекон 100 г
Листы для лазаньи 4 шт
Сыр рикотта 200 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Сливочное масло 50 г
Молоко 1.5%-ной жирн. 2 стак.
Мука пшеничная 1-го сорта 3 ст. л.
Листья салата 1-2 шт
Мускатный орех по вкусу
Приготовление:

Бекон мелко нарезать и пожарить.

Бекон мелко нарезать и пожарить

Листы лазании сварить в кипящей воде.

Листы лазании сварить в кипящей воде

Сыр смешать с беконом и мелко рубленной петрушкой.

Сыр смешать с беконом и мелко рубленной петрушкой

Завернуть в каждый лист лазаньи 1 столовую ложку с горкой сыра с беконом.

Завернуть в каждый лист лазаньи  1 столовую ложку с горкой сыра с беконом

Приготовить соус, сначала немного обжарив муку со сливочным маслом, а потом добавить молоко, соль и мускатный орех по вкусу, загустить на малом огне, постоянно помешивая.

Приготовить соус, сначала немного обжарив муку со сливочным маслом, а потом добавить молоко, соль и мускатный орех по вкусу, загустить на малом огне, постоянно помешивая

Залить соусом наши трубочки уложив их в жаропрочную емкость и запечь при 180С до зарумянивания.

Залить соусом наши трубочки уложив их в жаропрочную емкость и запечь при 180С до зарумянивания

При подаче украсить листьями салата и веточкой петрушки.

Трубочки с сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 141)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017