Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеканка из макарон с грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 6-8 шт
Макароны 200 г
Сыр твердый 100 г
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы очистить и промыть.

Грибы очистить и промыть

Нарезать грибы ломтиками и обжарить на растительном масле.

Нарезать грибы ломтиками и обжарить на растительном масле

Макароны отварить подсоленной воде до готовности.

Макароны отварить подсоленной воде до готовности

Выложить макароны в сковороду с грибами и заправить сливочным маслом. Перемешать и посолить.

Выложить макароны в сковороду с грибами и заправить сливочным маслом. Перемешать и посолить

Переложить макароны с грибами в форму. Посыпать тертым сыром.

Переложить макароны с грибами в форму. Посыпать тертым сыром

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 10-12 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 10-12 минут

Немного остудить и нарезать кусочками. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Запеканка из макарон с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017