🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Цветная капуста с пекановым маслом

Ингредиенты:
1 большой кочан цветной капусты
0,5 стакана масла из орехов пекан
соль и молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Удалите листья с капусты, порежьте ее на пластины толщиной в 1 см. Каждую пластину с двух сторон смажьте маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите капусту в один слой на чистый противень и запекайте в духовке при температуре 190C в течение получаса или пока капуста не приобретет легкий золотистый цвет и не станет мягкой. Выньте из духовки, еще раз смажьте маслом и подайте к столу.
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!