Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Сушёная зелень 3 ч. л.
Соль
Перец
Сыр твердый 100 г
Приготовление:

 

Ингредиенты  для приготовления картофеля по-итальянски


Нарежьте картофель в длину ломтиками.

Нарежьте картофель в длину ломтиками

Разложите ломтики на противне.

Разложите ломтики на противне

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром

Картофель по-итальянски

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 207)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017