Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Чесночный картофель

Ингредиенты:
Картофель (молодых) 7-8 шт
Масло сливочное несоленое 50 г
Соль
Перец
Чеснок сушеный 10 г
Сухарей 10 г
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо.

Чесночный картофель

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 188)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!