Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Капустник с ржаными сухариками

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Томат-паста 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Ломтики ржаного хлеба 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне

Ломтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить. Подавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.

Капустник с ржаными сухариками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!