Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Капустник с ржаными сухариками

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Томат-паста 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Ломтики ржаного хлеба 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне

Ломтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить. Подавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.

Капустник с ржаными сухариками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017