Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рагу с баклажанами

Ингредиенты:
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Добавить мелко порубленный чеснок.  В конце посолить и поперчить

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!