Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рагу с баклажанами

Ингредиенты:
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Добавить мелко порубленный чеснок.  В конце посолить и поперчить

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017