Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Опята с картофелем «По-деревенски»

Ингредиенты:
Опята 300 г
Картофель 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и перебрать.

Грибы вымыть и перебрать

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу

Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Опята с картофелем «По-деревенски»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017