Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Опята с картофелем «По-деревенски»

Ингредиенты:
Опята 300 г
Картофель 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и перебрать.

Грибы вымыть и перебрать

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу

Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Опята с картофелем «По-деревенски»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017