Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Яйца — 1 шт
Сыр — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 веточ.
Соль — по вкусу
![Картофель вымыть и очистить. Залить водой и отварить до готовности](/photo/recipe/2012/11/20121107-kotleti-01.jpg)
Картофель вымыть и очистить. Залить водой и отварить до готовности.
![Добавить яйцо, соль и тертый сыр. Хорошо перемешать](/photo/recipe/2012/11/20121107-kotleti-02.jpg)
Добавить яйцо, соль и тертый сыр. Хорошо перемешать.
![Добавить муку](/photo/recipe/2012/11/20121107-kotleti-03.jpg)
Добавить муку.
![Сформировать небольшие колобки и прижать в котлетки](/photo/recipe/2012/11/20121107-kotleti-04.jpg)
Сформировать небольшие колобки и прижать в котлетки.
![Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, до золотистой корочки, с двух сторон](/photo/recipe/2012/11/20121107-kotleti-05.jpg)
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
![Картофельные котлеты с сыром](/photo/recipe/2012/11/20121107-kotleti-06.jpg)
Выложить на тарелку, подавать со сметаной и мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепт приготовления блюд из картофеля, рецепты, рецепты блюд, рецепты приготовления картофельных блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофельных котлет с сыром
Блюда из овощей
европейская, русская