Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Рис с овощами и соевым соусом

Ингредиенты:
Соцветия брокколи 3-4 шт
Соцветия цветной капусты 3-4 шт
Фасоль стручковая 80 г
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1 шт
Рис 1/2 стак.
Соевый соус 4 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить

Добавить рис.

Добавить рис

Тушить рис под плотно закрытой крышкой добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка.

Тушить рис под плотно закрытой крышкой добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка

Перец нарезать крупно, остальные овощи оставить как есть.

Перец нарезать крупно, остальные овощи оставить как есть

Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу.

Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу

Перемешать и тушить подливая кипятка до готовности.

Перемешать и тушить подливая кипятка до готовности

Подавать украсив половинкой помидора и мелко рубленой зеленью.

Рис с овощами и соевым соусом

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!