Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Мука 100 г
Крахмал 2 ст. л.
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко сгущ. с сахаром 120 шт
Кокосовая стружка 50 г
Растительное масло 1 ч. л.
Пергамент
Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Понемногу добавить  сахар и муку с крахмалом

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит

Свернуть бисквит рулетом.

Свернуть бисквит рулетом

 

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения

Порезать порционными кусочками и подавать к столу.

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 440)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Сытный салат Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!