16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бисквитного рулета с кремом и кокосовой стружкой.

Ингредиенты:
3 яйца,
100 г муки,
2 ст. ложки крахмала,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
120 мл. сгущенки,
50 г кокосовой стружки,
1 ч. ложка растительного масла,
пергамент.

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Понемногу добавить  сахар и муку с крахмалом. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Свернуть бисквит рулетом.

Свернуть бисквит рулетом. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

 

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Порезать порционными кусочками и подавать к столу.

Порезать порционными кусочками и подавать к столу. - Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой. Фотография приготовление бисквитного рулета с кремом.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 434)
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Курица в сливочном соусе. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы в сливочном соусе Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Салат «Искушение». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе, ананасом, сыром и черной икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба». Салат «Очарование». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с отварным куриным филе, грецкими орехами, листьями салата и икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Салат «Мужской каприз». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Мужской каприз», с мясом, морковью по-корейски и икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная Самба» Салат с куриным филе и морковью по-корейски. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе и морковью по-корейски. Салат «Старый год». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и ветчиной на новый год Закуска из селёдки с картофелем. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из селёдки с картофелем. Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол Салат с сухариками «Праздничный». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего праздничного салата с сухариками
^ Наверх