🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой
Этот бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой, вкусный десерт, который станет украшением любого праздничного стола. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Мука 100 г
Крахмал 2 ст. л.
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко сгущ. с сахаром 120 шт
Кокосовая стружка 50 г
Растительное масло 1 ч. л.
Пергамент
Приготовление

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. Желтки убрать, они не понадобятся.

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит

Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.

Свернуть бисквит рулетом

Свернуть бисквит рулетом.

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.

 Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения

Порезать порционными кусочками и подавать к столу.

 

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой, выпечка, новогодние рецепты с фото, десерты, рецепты на новый год, рецепт приготовления бисквитного рулета с кремом, рецепт десерта, выпечка , приготовление выпечки, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бисквитного рулета с кремом и кокосовой стружкой Новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 516)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!