
Мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Выложить на бумажное полотенце и остудить.

Картофель, яйца заранее отварить, почистить и остудить. Картофель нарезать кубиками. Белки измельчить отдельно от желтков. Огурчики и ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Круглую форму поставить на блюдо и выложить слоем картофель. Смазать майонезом.

Поверх выложить слой мяса и немного майонеза.

Слой соленых огурчиков.

Слой тертого сыра.

Слой ветчины.

Слой зеленого горошка.

Слой яичных белков. Хорошо промазать майонезом.

Сверху посыпать желтками. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Убрать форму, боковины украсить мелко порубленным укропом. Верх украсить надписью или по-вашему желанию. Хорошо пропитанный салат легко режется на порции.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!