Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Заварная пасха

Ингредиенты:
1 кг творога
1/2 стак. сметаны 20%-ной жирности
2 яйца
1/2 стак. сахара
1 г ванилина
70 г сливочного масла
100 г изюма
Приготовление:

Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку.

Творог протереть через сито на 2 раза или пропустить через мясорубку

Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения.

Сметану взбить с яйцами и маслом. Поставить на медленный огонь. Помешивая довести до кипения

Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар.

Смешать сметану с творогом. Добавить изюм, ванилин, сахар

Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов.

Форму для пасхи или сито выстелить марлей, выложить творожную массу и поставить под гнет в холод на 10-12 часов

Перед подачей на стол пасху украсить бананом, шоколадом и зернами граната.

Заварная пасха

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 164)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Принц» Салат с огурцом и кукурузой «Лаура» Маринованные огурцы с болгарским перцем Салат «Маскарад» Салат «Пушинка» Салат «Царский» Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!