Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Куриный рулет с укропом и брусникой

Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Моченая брусника 50 г
Укроп 1 пучок
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

 Куриное филе хорошо промыть.

Куриное филе хорошо промыть

Отбить и разложить пластами на разделочной доске с фольгой.

Отбить и разложить пластами на разделочной доске с фольгой

Посолить, поперчить и добавить чеснок.

Посолить, поперчить и добавить чеснок

Посыпать мелко нашинкованным укропом и брусникой.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и брусникой

Завернуть рулетом.

Завернуть рулетом

Смазать сверху растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Вынуть из духовки и немного остудить.

Смазать сверху растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Вынуть из духовки и немного остудить

Разрезать на кусочки и выложить на блюдо.

Разрезать на кусочки и выложить на блюдо

Украсить зеленью.

 Куриный рулет с укропом и брусникой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!