Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Творожная пасха с цукатами

Ингредиенты:
Творог 500 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Цукаты 50 г
Сметана 15 %-ной жир. 100 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты

Хорошо вымесить.

Хорошо вымесить

Пасочницу выстелить марлей.

Пасочницу выстелить марлей

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой.

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов.

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов

Выложить на тарелку и украсить цукатами.

Творожная пасха с цукатами

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!