Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Красивые салфетки 1-2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Кипяток 1/2 стак.
Кисточка 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

Яйца заранее отварить и остудить

Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить.

Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить

Подготовить яйца и салфетки.

Подготовить яйца и салфетки

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов

Подаем к пасхальному столу.

Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Пушинка» Салат «Вьюга» Салат с жареной курицей «Диана»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!