Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

Ингредиенты:
3 яйца
1-2 красивые салфетки
1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта
1/2 стак. кипятка
1 кисточка
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

Яйца заранее отварить и остудить

Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить.

Приготовить клейстер, в кипятке заварить муку, хорошо перемешать и остудить

Подготовить яйца и салфетки.

Подготовить яйца и салфетки

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов

Подаем к пасхальному столу.

Пасхальные яйца «Цветочный декупаж»

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Ленивые вареники с картошкой Салат «На скорую руку» Сметанный соус Салат «Принц» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» Салат «Вьюга» Салат «Любимый» Окрошка «Крестьянка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!