Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пасхальные кексики «Неженки»

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Муки пшеничная высшего сорта 80 г
Сахар 50 г
Шоколадная крошка 30 г
Ванильный сахар 12 г
Растительное масло для смазывания формочек 2 ст. л.
Яичный белок (для крема) 2 шт
Сахарная пудра (для крема) 50 г
Лимонный сок (для крема) 1/2 ч. л.
Приготовление:

4 яйца разбить в миску.

4 яйца разбить в миску

Хорошо взбить, в стойкую пену.

Хорошо взбить, в стойкую пену

Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.

Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать

Вылить тесто в смазанные формочки.

Вылить тесто в смазанные формочки

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой

Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.

Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок

Нанести белковый крем на остывшие кексики.

Нанести белковый крем на остывшие кексики

Украсить конфетти и подавать к столу.

Пасхальные кексики «Неженки»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!