Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Пасхальные яйца «Масленые»

Ингредиенты:
Краски для яиц (2 цвета)
Яйца 3-5 шт
Растительное масло 40 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Вода 300 мл
Приготовление:

Яйца заранее отварите и остудите. Краски развести с укусом и небольшим количеством воды (следуйте инструкции к краскам). Добавьте по 150 мл. воды и подождите 2-3 минуты.

Яйца заранее отварите и остудите. Краски развести с укусом и небольшим количеством воды (следуйте инструкции к краскам). Добавьте по 150 мл. воды и подождите 2-3 минуты

Добавьте в краски по 20 мл. растительного масла и хорошо взболтайте.

Добавьте в краски по 20 мл. растительного масла и хорошо взболтайте

Опустите яйца в краску по одному на 3-5 минут. Выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Опустите яйца в краску по одному на 3-5 минут. Выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть

Уберите излишки масла и выложите в корзинку для подачи на стол.

Пасхальные яйца «Масленые»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!