Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Фасоль с грибами

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 50 г
Соль
Приготовление:

Фасоль замочить на 2-3 часа. Отваривать в воде до готовности. Не солить, иначе развариться.

Фасоль замочить на 2-3 часа. Отваривать в воде до готовности. Не солить, иначе развариться

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук.

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить ломтиками нарезанные грибы.

Добавить ломтиками нарезанные грибы

Тёртую морковь.

Тёртую морковь

Обжаривать 7-10 минут. Добавить в сковороду готовую фасоль, хорошо перемешать и посолить. Выложить на блюдо есть горячим или холодным.

Фасоль с грибами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 156)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!