Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рис с грибами в горшочке

Ингредиенты:
Рис пропаренный 120 г
Шампиньоны 6-8 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты

Рис промыть и выложить в горшочек.

Рис промыть и выложить в горшочек

Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить.

Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить

Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды.

Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Горячим выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Рис с грибами в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!