Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Креветки с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:
Креветки тигровые 200 г
Рис круглозёрный 100 г
Горошек зеленый (заморозка) 50 г
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким

Креветки очистить.

Креветки очистить

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.

Креветки с рисом и зеленым горошком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 100)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!