Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый (перо) 5-6 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут

Выложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Гречневая каша с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 111)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Заморозка малины с сахаром на зиму Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Острые огурчики на зиму Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!