Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты:
200 г гречневой крупы
5-6 шампиньонов
1 лук репчатый
5-6 перышек зеленого лука
растительное масло
соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.

Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать помешивая еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут

Выложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Гречневая каша с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 111)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с курицей «Пасхальный» Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Алматинский» Салат «Гнездо» Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Сытный салат Куриные рулетики с сыром и зеленью Салат «Принц» Куриное филе на углях Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!