Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированный голец

Ингредиенты:
Рыба (голец) 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп 1 пучок
Паприка щепот.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить. Сделать нарез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.

Рыбу почистить. Сделать нарез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри

Маленьким острым ножом надрезая мякоть вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.

Маленьким острым ножом надрезая мякоть вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками

Выложить на противень в фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Выложить на противень в фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут

Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.

Фаршированный голец

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!