Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Овощи в лаваше

Ингредиенты:
Овощная смесь (заморозка) 300 г
Лаваш 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 5 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи разморозить.

Овощи разморозить

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить овощи и жарить 5-7 минут помешивая. Посолить по вкусу.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить овощи и жарить 5-7 минут помешивая. Посолить по вкусу

Лаваш разрезать на квадраты.

Лаваш разрезать на квадраты

Выложить пару столовых ложек начинки на квадрат лаваша.

Выложить пару столовых ложек начинки на квадрат лаваша

Завернуть конвертиком и одной открытой стороной. Перевязать перышком зеленого лука.

Завернуть конвертиком и одной открытой стороной. Перевязать перышком зеленого лука

Подавать к столу.

Овощи в лаваше

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 68)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!