Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тушеная капуста с фасолью

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Консервированная белая фасоль в томатах 100 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать.

Капусту нашинковать, лук очистить и мелок нашинковать

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты.

Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить лук и капусту, обжаривать 2-3 минуты

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить  под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль и посолить

Хорошо перемешать и прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!