Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чесночный картофель

Ингредиенты:
Картофель (молодых) 7-8 шт
Масло сливочное несоленое 50 г
Соль
Перец
Чеснок сушеный 10 г
Сухарей 10 г
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Молодой картофель хорошо помыть. Обсушить и порезать четвертинками.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок.

Масло растопить в миске, добавить соль, перец, сухари и чеснок

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Перемешать обмазать каждую часть картофелин.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо.

Чесночный картофель

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 200)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017