Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Паприка 1/4 ч. л.
Сыр 50 г
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпариться

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой

Выложить куриное филе в форму.

Выложить куриное филе в форму

Сверху выложить кусочки ананасов.

Сверху выложить кусочки филе

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 304)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017