Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Паприка 1/4 ч. л.
Сыр 50 г
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпариться

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой

Выложить куриное филе в форму.

Выложить куриное филе в форму

Сверху выложить кусочки ананасов.

Сверху выложить кусочки филе

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 304)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017