Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Салат с солёной красной рыбой

Ингредиенты:
Листья зеленого салата 4-5 шт
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Рыба красная слабосоленая 150 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать добавив к нему сахар, соль, масло и уксус.

Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать добавив к нему сахар, соль, масло и уксус

Салат порвать руками.

Салат порвать руками

Добавить к салату нарезанную пластиком рыбу, разрезанные пополам черри и лук.

Добавить к салату нарезанную пластиком рыбу, разрезанные пополам черри и лук

Перемешать. Салат с солёной красной рыбой готов.

Салат с солёной красной рыбой

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!