Чтобы приготовить летний салат с рисом, редисом и зеленью нужно отмерить 100 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка».
Выложить рис в сотейник. Добавить 400 миллилитров воды.
Варить 12-15 минут до полной готовности риса.
Рис откинуть на сито. Промыть чистой водой. Оставить рис пока вся вода не стечет.
В миску нарезать 200 грамм свежего редиса и 1 огурец колечками.
Добавить полукольцами нарезанную красную луковицу и мелко нашинкованный укроп с петрушкой.
Добавить отварной рис ТМ «Алейка».
Добавить 1/4 чайной ложки соли.
Добавить 3 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Перемешать салат и дать настояться 15-20 минут.
Летний салат с рисом, редисом и зеленью готов. Выложить салат в салатницу и подавать к столу.
Натуральные продукты питания ТМ «Алейка» помогут вам в приготовлении вкусных и полезных блюд для всей семьи и воплотят в реальность ваши кулинарные фантазии.
Приятного аппетита!