Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат из пекинской капусты с фасолью

Ингредиенты:
Капуста пекинская 150 г
Яйца 3 шт
Замороженные шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Консервированная красная фасоль 1/2 бан.
Растительное масло
Листья салата 2-3 шт
Приготовление:

Лук пассеровать с грибами на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.

Лук пассеровать с грибами на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу

Залить в конце сливками и дождаться, когда сливки загустеют.

Залить в конце сливками и дождаться, когда сливки загустеют

Переложить в чашу блендера и перебить до однородной массы.

Переложить в чашу блендера и перебить до однородной массы

Капусту мелко нашинковать.

Капусту мелко нашинковать

Добавить красную консервированную фасоль.

Добавить красную консервированную фасоль

Яйца разбить в миску, немного взбить, посолить по вкусу.

Яйца разбить в миску, немного взбить, посолить по вкусу

Испечь яичные блинчики. Порезать их соломкой и добавить к салату. Добавить соус из грибов.

Испечь яичные блинчики.  Порезать их соломкой и добавить к салату. Добавить соус из грибов

Перемешать и дать немного пропитаться. Салат готов.

Салат из пекинской капусты с фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 51)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!