Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной салат со щавелем

Ингредиенты:
Свежий огурец 2-3 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Щавель 1 пучок
Лимон 1/4 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Огурцы, перец и щавель промыть и обсушить.

 Огурцы, перец и щавель промыть и обсушить

В миску нарезать огурцы полукольцами и перец полосками.

В миску нарезать огурцы полукольцами и перец полосками

Добавить крупно нарезанную зелень щавеля.

Добавить крупно нарезанную зелень щавеля

Отдельно в миске смешать масло, соль, молотый перец и сок лимона. Хорошо перемешать.

Отдельно в миске смешать масло, соль, молотый перец и сок лимона. Хорошо перемешать

Вылить в миску с салатом заправку и перемешать.

Вылить в миску с салатом заправку и перемешать

Подавать к столу.

Овощной салат со щавелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга» Салат «Принц» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017