Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус терияки

Ингредиенты:
Соевый соус 1/2 стак.
Зубчик чеснока 2 шт
Тёплая вода 1/2 стак.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Имбирь молотый 1 щепот.
Цедра лимона (небольшой кусочек)
Семена кунжута 1 ч. л.
Крахмал 1/2 ч. л.
Приготовление:

В сотейник или в сковороду вылить соевый соус, добавить зубчик чеснока, коричневый сахар, кусочки цедры лимона, щепотку сухого имбиря. Довести до кипения.

В сотейник или в сковороду вылить соевый соус, добавить зубчик чеснока, коричневый сахар, кусочки цедры лимона, щепотку сухого имбиря. Довести до кипения

Загустить разбавленным в теплой воде крахмалом. Процедить.

Загустить разбавленным в теплой воде крахмалом. Процедить.

Посыпать кунжутом при подаче.

Соус терияки

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017