Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды «Гавайские»

Ингредиенты:
Ананас консервированный 100 г
Карбонат 200 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Батон простой 1 шт
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой.

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками.

Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона.

Намазать начинкой каждый  ломтик батона

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо.

Бутерброды «Гавайские»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 172)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Салат «Лола»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017