Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горячие бутерброды с кешью

Ингредиенты:
Багет 1/2 шт
Шпинат 100 г
Кешью 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Оливковое масло 1 ст. л.
Шарик сыра моцарелла 1/2 шт
Тимьян 1 щепот.
Сок лимона 2 ст. л.
Горчица дижонская 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Орехи и шпинат порубить и сложить в стакан от блендера.

Орехи и шпинат порубить и сложить в стакан от блендера

Добавить соль и перец по вкусу, порезанный мелко чеснок, сок лимона.

Добавить соль и перец по вкусу, порезанный мелко чеснок, сок лимона

Все немного перебить, не сильно. Добавить горчицу и оливковое масло.

Все немного перебить, не сильно. Добавить горчицу и оливковое масло

Багет нарезать кружочками, выложить на противень, немного обмазать оливковым маслом и посыпать тимьяном.

Багет нарезать кружочками, выложить на противень, немного обмазать оливковым маслом и посыпать тимьяном

Запечь багет немного в духовке.

Запечь багет немного в духовке

Выложить на багет кусочки сыра моцарелла.

Выложить на багет кусочки сыра моцарелла

Намазать приготовленной смесью и подавать к столу, украсив зеленью.

Горячие бутерброды с кешью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017