🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Рецепты на 8 Марта Закрыть меню |x|

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Ингредиенты
10 яиц
100 г сельди
100 г лука репчатого или зеленого
50 г масла сливочного
800 г гарнира (горошек зеленый консервированный припущенный, огурцы свежие, помидоры свежие)
100 г майонеза

Приготовление
Вареные яйца разрезают вдоль на две половинки. Вынимают желтки, соединяют с мякотью филе сельди и репчатым или зеленым луком и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой или протирают нарезанный мелкой крошкой лук с желтками яиц и рубленой сельдью. Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной нормы майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут в салатник или однопорционное овальное блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют. Рядом с яйцами укладывают овощной гарнир.
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых и графических материалов для использования в коммерческих целях, на других сайта и в группах в социальных сетях ЗАПРЕЩЕНА!