Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Конвертики из кабачков с сыром

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Сыр «сиртаки» 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Листья салата
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут.

Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут

Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть на бумажных полотенцах.

Дать остыть на бумажных полотенцах

Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом.

Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом

Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест.

Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест

На середину выложить начинку и заправить концы.

На середину выложить начинку и заправить концы

Выложить на блюдо украшенное листьями салата.

Конвертики из кабачков с сыром

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 256)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!