Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Конвертики из кабачков с сыром

Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Сыр «сиртаки» 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Листья салата
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут.

Кабачок разрезать вдоль. Посолить и дать постоять 30 минут

Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Обмазать подсолнечным маслом и уложить на противень. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Дать остыть на бумажных полотенцах.

Дать остыть на бумажных полотенцах

Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом.

Сыр смешать с мелко порезанными чесноком и укропом

Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест.

Сложить пару ломтиков кабачка крест на крест

На середину выложить начинку и заправить концы.

На середину выложить начинку и заправить концы

Выложить на блюдо украшенное листьями салата.

Конвертики из кабачков с сыром

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 258)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017