Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яичная запеканка с овощами и ветчиной

Ингредиенты:
Горошек зеленый 100 г
Ветчина 100 г
Петрушка (зелень)
Сыр твердый 50 г
Помидоры 1 шт
Яйца 4 шт
Муки пшеничная высшего сорта 4 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить с майонезом и мукой, добавить соль по вкусу.

Яйца взбить с майонезом и мукой, добавить соль по вкусу

Для начинки ветчину и помидор порежьте кубиками, сыр натрите на терке, добавьте зеленый горошек и порезанную петрушку.

Для начинки ветчину и помидор порежьте кубиками, сыр натрите на терке, добавьте зеленый горошек и порезанную петрушку

Все соедините с яичной смесью и перемешайте.

Все соедините с яичной смесью и перемешайте

Переложите в форму смазанную сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Переложите в форму смазанную сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут

Выложите из формы и немного остудите.

Выложите из формы и немного остудите

Нарежьте порционными кусочками.

Яичная запеканка с овощами и ветчиной

Приятного аппетита и Счастливого Рождества!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 136)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!