Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блины с мясом

Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 120 г
Растительное масло 4-6 ст. л.
Яйца 2 шт
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца, добавить молоко.

В миске взбить яйца, добавить молоко

Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Перемолоть через мясорубку мясо и лук.

Перемолоть через мясорубку мясо и лук

Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности.

Обжарить на растительном масле 7-10 минут, до готовности

Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.

Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.

Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками

Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.

Блины с мясом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!