Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сосиски в тесте «Бомбочки»

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Сосиски (небольших) 6-8 шт
Яичный желток 1 шт
Мак 1 ч. л.
Приготовление:

Снять оболочку от сосисок (натуральную оставить). Тесто хорошо разморозить.

Снять оболочку от сосисок (натуральную оставить). Тесто хорошо разморозить.

Раскатать в пласт тесто и разрезать на полоски. Каждую сосиску обернуть тестом.

Раскатать в пласт тесто и разрезать на полоски. Каждую сосиску обернуть тестом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Обмазать взбитым желтком и посыпать маком.

Обмазать взбитым желтком и посыпать маком.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Готовые сосиски в тесте «Бомбочки» немного остудить.

Готовые сосиски в тесте «Бомбочки» немного остудить.

Наши вкусные сосиски в тесте «Бомбочки» готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Сосиски в тесте «Бомбочки»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!