Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блины с сёмгой и икрой

Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Мука 120 г
Растительное масло 4-6 ст. л.
Яйца 2 шт
Семга малосоленая 150 г
Икра красная 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске взбить яйца, добавить молоко.

В миске взбить яйца, добавить молоко

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.

Добавить муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать.

Блины нарезать на четвертинки, рыбу нарезать ломтиками, укроп мелко нашинковать

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Сверху выложить еще слой блинчиков и выложить икру, посыпать укропом

Немного остудить и подавать к столу.

Блины с сёмгой и икрой

С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!