Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша с куриной печенью

Ингредиенты:
Вода 2 л
Печень куриная 300 г
Лапша 100 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лавровый лист (по вкусу) 2 шт
Укроп (зелень)
Соль
Приготовление:

Печень хорошо промыть.

Печень хорошо промыть.

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.

Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.

Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.

Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.

Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.

Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.

Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.

В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.

В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.

Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Лапша с куриной печенью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017