Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Грибной суп

Ингредиенты:
Вода 1,5 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Маслята (заморозка) 150 г
Муки пшеничная высшего сорта 1 ч. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь очистить и порезать кубиками или брусочками. Воду вскипятить. Добавить в кастрюлю с водой картофель с морковью. Варить до полуготовности.

Картофель и морковь очистить и порезать кубиками или брусочками. Воду вскипятить. Добавить в кастрюлю с водой картофель с морковью. Варить до полуготовности

Лук мелко нашинковать и обжарить вместе с грибами 5-7 минут. Добавить в кастрюлю и варить еще10 минут на среднем огне.

Лук мелко нашинковать и  обжарить вместе с грибами 5-7 минут. Добавить в кастрюлю и варить еще10 минут на среднем огне

Муку поджарить на сухой сковороде.

Муку поджарить на сухой сковороде

Помешивая суп, добавить муку. Посолить и поперчить по желанию. Закрыть крышкой и дать настояться.

Помешивая суп, добавить муку. Посолить и поперчить по желанию. Закрыть крышкой и дать настояться

Разлить грибной суп по глубоким тарелкам и подавать к столу.

Грибной суп

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 125)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!