16+
  • «Кулинарный Эдем» - КУЛИНАРИЯ & КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • RSS поток: новости, статьи, рецепты
  • Отправить сообщение в редакцию
  • Карта сайта

Салат из помидор с луком на зиму

Салат из помидор с луком на зиму. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата из помидор с луком на зиму.

Ингредиенты:

    2 кг свежих помидоров,
    1 кг лука репчатого,
    лавровый лист,
    перец душистый горошек,
    гвоздика,
    растительное масло,
    уксус 9%,
    сахар,
    соль.

Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле. - Салат из помидор с луком на зиму. Фото рецепт приготовление салата из помидоров на зиму.


В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички.

В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички. - Салат из помидор с луком на зиму. Фото рецепт приготовление салата из помидоров на зиму.

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать.

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать. - Салат из помидор с луком на зиму. Фото рецепт приготовление салата из помидоров на зиму.

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку.

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку. - Салат из помидор с луком на зиму. Фото рецепт приготовление салата из помидоров на зиму.

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут.

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут. - Салат из помидор с луком на зиму. Фото рецепт приготовление салата из помидоров на зиму.

Влить по 2 чайной ложке уксуса и закупорить. Перевернуть и выдержать в тепле 12 часов. Держать в холоде.

Влить по 2 чайной ложке уксуса и закупорить. Перевернуть и выдержать в тепле 12 часов. Держать в холоде. - Салат из помидор с луком на зиму. Фото рецепт приготовление салата из помидоров на зиму.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
  1. Не очень
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
(Голосов: 404)
Поиск по сайту:
TOP 10 рецептов
Салат «Искушение». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе, ананасом, сыром и черной икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба». Салат «Новогодняя экзотика». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусного салата «Новогодняя экзотика» на новогодний стол Салат «Очарование». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с отварным куриным филе, грецкими орехами, листьями салата и икрой из морских водорослей в майонезном соусе. Закуска из селёдки с картофелем. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления закуски из селёдки с картофелем. Салат с куриным филе и морковью по-корейски. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с куриным филе и морковью по-корейски. Салат «Старый год». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с курицей и ветчиной на новый год Блины с зеленью и икрой в майонезом соусе.  Пошаговый кулинарный рецепт приготовления блинов с  зеленью и красной икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная Самба» Салат с сухариками «Праздничный». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего праздничного салата с сухариками Салат «Вдохновение» с красной икрой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Вдохновение» со свежими помидорами, зеленью, сыром и красной икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба». Салат «Коза на пороге». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата на новогодний стол
^ Наверх