Овощи
|
Время (мин.)
|
Спаржа:
- маленькие стебли
- средние стебли
- большие стебли
|
2
3
4
|
Брокколи (соцветия величиной не более 3 см)
|
3
|
Брюссельская капуста:
- маленькие головки
- средние головки
- большие головки
|
3
4
5
|
Белокочанная и китайская капуста:
- порезанная соломкой
- порезанная крупными кусками (долями)
|
1,5
3
|
Цветная капуста (соцветия величиной не более 2 см)
|
3
|
Сельдерей
|
3
|
Баклажаны
|
4
|
Кольраби:
- целая
- порезанная кубиками
|
3
1
|
Морковь
- маленькие целые корнеплоды
- порезанная соломкой или кусочками
|
5
2
|
Грибы
- целые средние (на пару)
- порезанные крупно или целые мелкие (на пару)
- ломтиками (на пару)
|
5
3,5
3
|
Лук репчатый кольцами
|
10-15 сек
|
Сладкий горошек
|
1,5-3
|
Зеленый горох
|
2
|
Зеленые соевые бобы
|
3
|
Цукини
|
2
|
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!